Warum der Wechsel von Digistore24 zu CopeCart?

• FAQ
  • Netzwerke
  • Warum der Wechsel von Digistore24 zu CopeCart?

In erster Linie wegen der besseren Conversion der Bezahlseite und der Funnel.

Nebenbei bietet der Server eine höhere Verfügbarkeit in Stoßzeiten, wie den Launches.

Zur Geburtstagsaktion im September 2018 sind wir bereits mit der Vertriebsoffensive auf CopeCart umgestiegen. Die Erreichbarkeit der Bezahlseite war deutlich höher. Auch Affiliates wie Dawid haben uns zurückgemeldet, dass die Conversion jetzt spürbar höher ist.

Für uns als Vendor gibt es noch andere Vorteile:

• Die Erstellung von Artikeln und Upsell-Funnels geht deutlich schneller und einfacher.
  • Als Vendor mit hohen Verkaufszahlen ist auch das Vergütungsmodell interessanter.

Weitere Infos bekommst du direkt bei CopeCart.

Hier findest du eine Übersicht der verwendeten Netzwerke.

Letztes Update: Februar 22, 2019