Bekomme ich auch Provisionen für ‚Produkt B‘, wenn der Kunde auf ‚Produkt A‘ geklickt hat?

Grundsätzlich erhältst du die Provision nur für Produkte, die du auch bewirbst. Sollte dein Kunde jedoch den Cookie noch aktiv haben und ein anderes „Frontendprodukt“ in Digistore bestellen, so bekommst du auch hierfür die Provision (sofern du dich auch dieses Produkt als Affiliate angemeldet hast).

Beispiel:

1. Du meldest die für die Produkte „Sieger …“ und „Vertriebsoffensive“ an.
  2. Du bewirbst beide auf unterschiedlichen Plattformen
  3. Kunde A klickt nun auf den Link von „Produkt A“. Unabhängig davon ob er kauft oder nicht, bekommt er ein Cookie mit deine Affiliate-ID.
  4. Nun kauft er ein paar Tage später „Produkt B“ (das er gar nicht bei dir geklickt hat) direkt über unsere Homepage.
  5. Wenn bei der Bestellung dein Cookie noch auf seinem Rechner (/Handy/Tablet) ist, bekommst du auch die Provi für dieses Produkt.

Das ganze funktioniert nur bis zum Ablauf des Cookies, wenn der Kunde das gleiche Gerät verwendet und wenn er nicht zwischenzeitlich auf die Werbung eines anderen Partners geklickt hat (der Cookie wird überschrieben, „last affiliate wins“). Die Cookielaufzeit von Digistore24 beträgt 180 Tage.

Upsells für Backendprodukte (Folgeseminare) zählen nicht dazu.

Letztes Update: Februar 22, 2019